XXL Flanksteak Sandwich
24. April 2017
Allgemein
Portionen | Vorbereitung | Kochzeit | Wartezeit |
6Portionen | 30Minuten | 30Minuten | 5Minuten |
Portionen | Vorbereitung |
6Portionen | 30Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
30Minuten | 5Minuten |
Zutaten
- 1 Stk XXL Baguette Brot
- 1 Stk Flanksteak (yourbeef)
- 6 Scheiben Cheddar
- 6 EL BBQ Sauce
- 3 Blatt Salat
- 1 Stk Fleischtomate
- 1 EL Murray River Salz (Ankerkraut)
- 1 EL Pfeffer Symphonie (Ankerkraut)
- 4-8 EL Olivenöl
- 1 Glas Jalapenos (optional)
Portionen: Portionen | Einheiten: |
Zutaten
|
Anleitungen
- Die Zubereitung ist spielend einfach. Das Flanksteak von überschüssigem Fett und Sehnen befreien, grob Salzen und auf direkter Flamme volles Rohr von beiden Seiten schön angrillen. Das Flank vom Grill nehmen in Scheiben Schneiden, mit Käse belegen und wirklich nur kurz indirekt auf den Grill, bis der Käse geschmolzen ist.
- Das Baguette Brot halbieren und mit etwas Öl bepinseln und angrillen / antoasten. In der Zwischenzeit die Jalapenos abgießen und die Tomaten entstrunken und in Scheiben schneiden.
- Den Deckel und Boden mit der Sauce bestreichen und dann kann auch schon belegt werden. Brot Boden, Sauce, Salat, Flanksteak mit dem überbackenen Käse (hier noch etwas von der Pfeffermischung drüber geben), Tomate, Jalapenos, Sauce, Deckel. Guten Appetit!