Schweinerücken mit Parmesankruste - gegrillt
Schweinerücken mit Parmesankruste
Schweinerücken mit Parmesankruste - gegrillt
Schweinerücken mit Parmesankruste
Portionen Vorbereitung
6Personen 45Minuten
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 120Minuten
Portionen Vorbereitung
6Personen 45Minuten
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 120Minuten
Anleitungen
  1. Die Holzplanken für 2 Stunden wässern und nach einer Stunde wenden. Die Parmesankruste, wie im Rezept beschrieben, herstellen. Den Grill auf 160 Grad vorheizen und die Planken nach Anweisung zunächst auf die direkte Stelle und später indirekt ziehen.
  2. Nun kann der Rücken am Stück mit der Kruste bedeckt und auf die Planken gesetzt werden. Das Fleisch nun bis auf die gewünschte Kerntemperatur (59 Grad Celsius) Gar ziehen und die Kruste nach Wunsch gerne später noch unter einem Oberhitzegrill leicht anknuspern (nicht zwingend notwendig)