Orangen Hähnchen
Orangen Hühnchen
Orangen Hähnchen
Orangen Hühnchen
Portionen Vorbereitung
4Personen 2,5Stunden
Kochzeit
2Stunden
Portionen Vorbereitung
4Personen 2,5Stunden
Kochzeit
2Stunden
Zutaten
Fleisch & Gemüse
Marinade
Anleitungen
Marinade
  1. Für die Marinade muss die Currypaste kurz angeröstet werden, um sein volles Aroma entfalten zu können. Im Anschluss kann man im selben Topf / der selben Pfanne alle weiteren Zutaten hinzugeben, ordentlich vermengen und abkühlen lassen.
Zubereitung
  1. Nachdem die Marinade abgekühlt ist, kann das Hähnchen damit eingerieben und für 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden. In der Zwischenzeit kann das Obst & Gemüse geschnitten werden.
  2. Den Backofen / den Grill auf 165 vorheizen und das Huhn bereit machen. Dazu den Hühnchen-Bräter mit dem geschnittenen Obst und Gemüse auslegen und das Huhn aufstecken. Nach 2 Stunden sollte man den Braten etwas genauer im Auge behalten und auf die gewünschte Bräune warten. (Kann immer mal etwas länger dauern)