Flanksteak-Sandwich-Titel
Flanksteak Sandwich
Es ist groß, es ist würzig und es macht einen super satt – das „Pastrami Cheese Flanksteak Sandwich“.
Flanksteak-Sandwich-Titel
Flanksteak Sandwich
Es ist groß, es ist würzig und es macht einen super satt – das „Pastrami Cheese Flanksteak Sandwich“.
Portionen Vorbereitung
2Personen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 5Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 5Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Flanksteak parieren und dann schon die Kohlen anfeuern. Das Steak wird direkt auf Volldampf von beiden Seiten maximal 2 Minuten angegrillt. Nur etwas mit dem Murray River salzen. Im Anschluss lassen wir es noch 5 Minuten ruhen, damit der Fleischsaft beim Aufschneiden nicht direkt ins Nirvana verläuft, sondern sich im Fleisch verteilen kann. Das ruhen habe ich indirekt auf dem Grill gemacht um dem Fleisch noch kurz etwas vom Whiskey-Rauch zu verpassen.
  2. Parallel dazu wird nun das Sandwich aufgeschnitten und ebenfalls kurz auf die direkte Grillzone gelegt. Sowohl auf die Ober- als auch auf die Unterseite kommt jeweils ein Kleks meines selbst gekochten BBQ Ketchups. Auf die Unterseite kommt zusätzlich noch Salat, das aufgeschnittene Steak und etwas Käse. Kurz einmal im Beefer oder Backofen mit Oberhitze zum schmelzen bringen, Pastrami in feinen Scheiben drauf, zusammenklappen & genießen!