Büffel Burger
22. November 2016
Allgemein
Portionen | Vorbereitung | Kochzeit |
4Portionen | 30Minuten | 15Minuten |
Portionen | Vorbereitung |
4Portionen | 30Minuten |
Kochzeit |
15Minuten |
Zutaten
- 4 Stk Burger Buns (zum Rezept)
- 720 g Rinderhack
- 4 Stk Kartoffeln
- 12 Stk Rosenkohl
- 8 EL Rotkohl
- 4 EL BBQ Sauce
- 4 EL Butter (oder Baconfett)
Portionen: Portionen | Einheiten: |
Zutaten
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Anleitungen
- Die Burger Buns nach Rezeptanweisungen zubereiten
- Das Fleisch in 180g Patties Formen. Wir haben dazu die Moesta-Burgerpresse genutzt. Diese Presse macht die perfekten Patties!
- Rotkohl zubereiten (Rezept folgt) und beiseite stellen. Die Kartoffeln schälen und mit einer "Spaghettiraspelmaschine" oder wie man es auch immer nennen mag, zu langen schlangen reiben. Diese ordentlich mit Wasser abspülen um die Stärke größtenteils ab zu bekommen.
- Die Kartoffelnudeln abtropfen und in Butter zu röstis anbraten. Den Rosenkohl entstrunken, die äußeren Blätter abnehmen und diese ebenfalls in Butter schwenken.
- Die Buns aufschneiden, kurz anrösten und beiseite Legen. Den Rosenkohl auf den Boden des Buns, BBQ Sauce drauf, Pattys Medium grillen und aufsetzen. Rotkohl, Rösti und zum Schluss der Burger Bun Deckel. Tadaaa!