Blaubeer Pastrami Burger
8. August 2017
Portionen | Vorbereitung | Kochzeit |
4Personen | 30Minuten | 10Minuten |
Portionen | Vorbereitung |
4Personen | 30Minuten |
Kochzeit |
10Minuten |
Zutaten
- 4 Stk Burger Buns (LivingBBQ)
- 960 g Rinderhack
- 8 Scheiben Pastrami
- 4 Scheiben Gruyere
- 4 Blatt Salat
- 200 ml BBQ Sauce
- 100 g Blaubeeren
- 4 Scheiben Tomaten
- 4 TL Butter
- 1 Prise Salz & Pfeffer
Portionen: Personen | Einheiten: |
Zutaten
|
Anleitungen
- Buns halbieren und mit weicher Butter bestreichen. Die Patties auf 240g Bälle formen und scharf angrillen. Patty wenden und Käse zum schmelzen auflegen.
- Die Buns antoasten und warm auf die Seite legen. Den Salat waschen und beiseite legen. Die BBQ Sauce mit den Blaubeeren vermengen. (zerdrücken, damit der Fruchtsaft austritt).
- Pastrami & Tomaten in Hauchdünne Scheiben schneiden und beiseite legen. Tomaten mit etwas Salz / Pfeffer würzen und nun kann gestacked werden
- Bun Boden, Salat Blatt, etwas Sauce, Patty mit dem Käse, Pastrami, Tomate, noch mehr Sauce, Bun Deckel & den Moesta Burger Spieß durch - Mahlzeit!