Beef Jerky
Beef Jerky
Portionen
Vorbereitung
1
Schüssel
60
Minuten
Wartezeit
7,5
Stunden
Portionen
Vorbereitung
1
Schüssel
60
Minuten
Wartezeit
7,5
Stunden
Zutaten
500
g
Rinder Rouladen
200
ml
Sojasauce
50
ml
Worcestershire Sauce
200
ml
Haupstadtgriller BBQ Sauce
(Original)
50
ml
Kikkoman Teriyaki-Sauce
50
ml
Sriracha
(scharf)
2
EL
brauner Zucker
1
EL
Knoblauch
(granuliert)
1
EL
Zwiebel
(granuliert)
20
g
Schwarzer Pfeffer
(frisch & grob gemahlen)
1
Spritzer
Liquid Smoke
(nach belieben)
Anleitungen
Bis auf das Fleisch alle Zutaten vermengen. Fleisch in Streifen schneiden und mindestens 3 Stunden (eher über Nacht) darin marinieren.
Fleisch von der Marinade befreien, trocken tupfen und für 7-8 Stunden in den Dörrautomat