Beef Jerky
8. Juli 2016
Allgemein
Portionen | Vorbereitung | Wartezeit |
1Schüssel | 60Minuten | 7,5Stunden |
Portionen | Vorbereitung |
1Schüssel | 60Minuten |
Wartezeit |
7,5Stunden |
Zutaten
- 500 g Rinder Rouladen
- 200 ml Sojasauce
- 50 ml Worcestershire Sauce
- 200 ml Haupstadtgriller BBQ Sauce (Original)
- 50 ml Kikkoman Teriyaki-Sauce
- 50 ml Sriracha (scharf)
- 2 EL brauner Zucker
- 1 EL Knoblauch (granuliert)
- 1 EL Zwiebel (granuliert)
- 20 g Schwarzer Pfeffer (frisch & grob gemahlen)
- 1 Spritzer Liquid Smoke (nach belieben)
Portionen: Schüssel | Einheiten: |
Zutaten
|
Anleitungen
- Bis auf das Fleisch alle Zutaten vermengen. Fleisch in Streifen schneiden und mindestens 3 Stunden (eher über Nacht) darin marinieren.
- Fleisch von der Marinade befreien, trocken tupfen und für 7-8 Stunden in den Dörrautomat