Grilled Lauch-Pesto

Onkel-Kethe.de / Grilled Lauch-Pesto

Grilled Lauch-Pesto

Lauch Pesto gegrillt
Grilled Lauch-Pesto
Stimmen: 4
Bewertung: 4.75
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Grilled Lauch-Pesto
Stimmen: 4
Bewertung: 4.75
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
1Glas 20Minuten 2Stunden 5Minuten
Portionen Vorbereitung
1Glas 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
2Stunden 5Minuten
Zutaten
Portionen: Glas Einheiten:
Zutaten
Portionen: Glas Einheiten:
Anleitungen
  1. Lauch kurz direkt angrillen bis er Farbe bekommt und danach indirekt für 2 Stunden auf dem Rost liegen lassen.
  2. In der Zwischenzeit können die getrockneten Tomaten grob gehackt, der Parmesan gerieben, die Cashewkerne angeröstet, der Basilikum gezupft, die Limette gerieben und der Chili entkernt werden.
  3. Wenn der Lauch fertig, wird die äußere Haut abgenommen und der Rest zusammen mit den Chilis & den gerösteten Cashews gehackt.
  4. Nun alles entweder kurz in eine Küchenmaschine oder in den Mörser, gemeinsam zerkleinern und in ein Weck-Glas umfüllen.