Teriyaki Beef mit gegrilltem Salat

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Teriyaki Beef mit gegrilltem Salat

Teriyaki Beef mit gegrilltem Salat angerichtet
Teriyaki Beef mit gegrilltem Salat
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Portionen Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
6Portionen 30Minuten 20Minuten 3Stunden
Portionen Vorbereitung
6Portionen 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 3Stunden
Zutaten
Portionen: Portionen Einheiten:
Zutaten
Portionen: Portionen Einheiten:
Anleitungen
Fleisch
  1. Roastbeef Parieren und in Halbe Stränge schneiden. Teriyakisauce und Orangensaft verrühren und das Roastbeef mindestens 2 Stunden darin einlegen Später kommen die Stränge auf die Churrasco Spieße und werden bis zum gewünschten Garpunkt indirekt über der Hitze gegrillt.
Salat
  1. Romanasalat Herzen längs aufschneiden, waschen, trocknen, mit Olivenöl beträufeln und mit ordentlich Rub bestreuen. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Orangen schälen und filetieren. Pinienkerne in einer Pfanne oder Griddle-Plate rösten. Den Salat kurz auf voller Hitze indirekt anknuspern, runter nehmen und in Daumenbreite Streifen runterschneiden. Mit den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken.
Garnitur
  1. Nachdem das Roastbeef auf dem Punkt ist kurz ruhen lassen, mit Teriyaki-Sauce einreiben und in geröstetem Sesam welzen. Hauchdünn aufschneiden und anrichten. Granatapfelkerne und Parmesan wild über den Salat streuen. Der zerstoßenen Whiskeypfeffer mit dem Rauchsalz vorsichtig und dezent über die Roastbeef Tranchen streuen. Guten Appetit!