Flammkuchen vom Grill

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Flammkuchen vom Grill

Riverside Flammkuchen angerichtet
Flammkuchen vom Grill
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Das Original Flammkuchen Rezept vom Moesta BBQ Riverside Battle.
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Das Original Flammkuchen Rezept vom Moesta BBQ Riverside Battle.
Portionen Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
4Portionen 45Minuten 10Minuten 30Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 45Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 30Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen Einheiten:
Zutaten
Portionen: Portionen Einheiten:
Anleitungen
Flammkuchen Teig
  1. Alle Zutaten zusammen tun und zu einem glatten Teig kneten. Im Anschluss den Teig in Frischhaltefolie wickeln und mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen
Sauce
  1. Die Zesten der Limette abreiben und danach den Saft auspressen. Alle weiteren Zutaten dazu geben, glatt rühren und kalt stellen.
Der Belag
  1. Den grünen Spargel schräg und dünn runter schneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen und in kleine Würfel / Streifen schneiden. Den Teig hauchdünn ausrollen, mit einer dünnen Schicht Sauce versehen und Feta Käse drauf bröseln. Nun die Spargelscheiben und die getrockneten Tomaten drüber geben. Den fermentierten Pfeffer andrücken und drüber streuen.
  2. Bei maximaler Hitze (min. 350 °C auf den Pizzastein und ungefähr 2-5 Minuten backen lassen. Herausnehmen, anschneiden und mit Balsamicoperlen oder frisch geschnittenen Kräutern ausgarnieren. Guten Appetit!