Saltimbocca Pasta
10. Juli 2016
Allgemein
Portionen | Vorbereitung | Kochzeit |
4Portionen | 30Minuten | 20Minuten |
Portionen | Vorbereitung |
4Portionen | 30Minuten |
Kochzeit |
20Minuten |
Zutaten
- 500 g Pasta (nach Wahl)
- 120 g Parmaschinken
- 200 g Kalbsrücken
- 8 Stk Kirschtomaten
- 1/2 Stk Zucchini
- 10 Blatt Salbei
- 1 Stk Paprika (Gelb)
- 1 Stk Knoblauchzehe
- 2 EL Butter
- 100 ml Fond / Brühe
- 1 Prise Salz & Pfeffer
Portionen: Portionen | Einheiten: |
Zutaten
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Anleitungen
- Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln nach Verpackungshinweis Al Dente kochen.
- In der Zwischenzeit das Gemüse Waschen, schälen und kleinschneiden. Den Parmaschinken ebenfalls klein schneiden (würfeln).
- Das Fleisch einmal scharf anbraten und leicht mit Salz und Pfeffer würzen, wieder raus nehmen damit es nicht zu trocken wird. Nun die Zucchini und Paprika anbraten bis sie etwas Farbe bekommen, Knoblauch und Zwiebeln dazu und den Rest, also Kirschtomaten, Parmaschinken und gezupften Salbei. Um es zu einer nun etwas saucig und schlotzig zu machen kommt ein guter Stich Butter in die Pfanne und einen Schluck Brühe. Kurz aufkochen lassen und gut rühren.
- Die Pasta direkt nach dem abgießen, ohne abzuschrecken oder mit Öl zu übergießen, in die Sauce geben.
- Durchschwenken, anrichten und genießen.